• 购买VIP仍提示试用解决方法
    参与者
    会员
    回复 : 2

电脑重装系统后,登录录屏王邮箱帐号密码丢失,请帮我找回下版主,交易单号在这里,谢谢了

• 芙蕖 (作者) :

已经帮你处理好了,请注意查收邮件哈!🙂

• 2018-11-05 09:35 回复
    购买VIP仍提示试用解决方法
    参与者
    会员
    回复 : 1

我的界面是这样的 不知道为什么 刚好录完五个视频 突然就变成这样 登不了 提示是试用版 我购买的是Apowersoft终生版 手机号购买的 至于你们所说的什么单号我并没有收到 而且现在我的电脑要卡死了  我的天 这到底是怎么回事啊

• 张小白 :

您好,非常抱歉,您可以在官网提交工单哦,将为您快速解决,谢谢

https://www.apowersoft.cn/support/submit-ticket/

• 1 年, 1 月 前 回复
    宁i媛保险经纪18920057317
    参与者
    会员

手机扫描一个小时了,都没有进度呢?

• 张小白 :

您好,扫描无反应的话,请查看您的网络连接是否有问题,谢谢

• 2018-11-08 09:26 回复
    参与者
    会员

我晕 先用手机注册了  然后购买了季度版, 重新推出软件再登陆 每次都是说试用版的   怎么才显示是VIP的?

订单号:

• 芙蕖 (作者) :

客官稍安勿躁哈~我们帮你查询到你购买账户是微信和你的邮箱907856109@qq.com,可能你只是用手机号注册了,但购买的时候没有用到手机号呢~所以你现在点击软件上方的小人按钮,点击你的账户名称选择退出,重新用微信扫码登录即可激活VIP。(温馨提示:如果发的回复内容类似的话有可能会被系统识别折叠哦~)

• 2018-11-20 09:29 回复
    arthurxxx
    参与者
    会员

我终生会员。我截屏了视频。我在编辑视频的时候提示是试用版什么情况啊

• 芙蕖 (作者) :

请问你用的是录屏王吗?还是什么软件?如果用的是录屏王,那是版本过低造成VIP账户没有同步的问题,点击下方的地址下载更新即可~~

https://download.apowersoft.cn/down.php?softid=apowerrec

• 2018-11-20 09:31 回复
    迷路的麋鹿
    参与者
    会员

你好,我想退款

• 芙蕖 (作者) :

退款不能在这里申请哦,您可以给我们提交工单哈:

https://www.apowersoft.cn/support/submit-ticket/😀

• 1 年 前 回复
    参与者
    会员

版主你好,我买了软件还没给我邮箱发激活码。订单号码:1812110845295798,我的邮箱是99588096@qq.com 

• 张小白 :

您好,软件购买成功后会自动激活的哈,您只需要重新启动下软件,登录自己的账号就可以了哦

• 1 年 前 回复
    C
    参与者
    会员

原价购买当天发现有促销活动,软件提示“续费”时并未跳转到指定促销页面,这种情况可以退款吗?

• 芙蕖 (作者) :

抱歉给您带来不便,请问您是在工单联系过我们吗?如果没有的话,请您在工单联系我们,会有专门负责这项的同事为您解决。谢谢

https://www.apowersoft.cn/support/submit-ticket/

• 2018-12-13 09:26 回复
    青木悬铃
    参与者
    会员

您好,我购买软件时用的忘记是哪个邮箱了,有两个一个是1320185047@qq.com另一个是lzy294241@163.com 。但是我这两个都没有在购买后收到让我激活的信息,现在使用ApowerREC仍然受限,请问该怎么处理?谢谢。

• 芙蕖 (作者) :

您好,经查询您购买时用的是lzy294241@163.com这个邮箱地址,你点击软件上方的小人按钮,如果有登录的话,点击你的账户名称选择退出,然后不要微信扫码,使用这个邮箱和密码登录就可以激活了,谢谢

• 2018-12-24 09:38 回复
    王永刚
    参与者
    会员

登录软件后网页弹出:

Network Error (dns_unresolved_hostname) 

Your requested host “localhost” could not be resolved by DNS.

For assistance, contact your network support team.
    什么意思,如何解决
      • 芙蕖 (作者) :

您好,抱歉给您带来不便,请问您是在哪个软件登录出现这个提示,现在是没有登录成功吗?请详细描述一下,谢谢

• 2018-12-27 09:53 回复
    kangyushi
    参与者
    会员

我购买啦三个软件啦,编辑王,录屏王,还有录屏大师。送什么软件啊而且都是199的。

• 桃子爱睡觉 :

没有的哦,但是告诉您一个小秘密,可以关注一下我们的微信公众号:Apowersoft,会经常有小福利的说

• 11 月, 2 周 前 回复
    浪客剑心
    参与者
    会员
    回复 : 4

请问我分享之后怎么没有开通VIP啊

• 桃子爱睡觉 :

您分享的是社区活动吗?那要在活动帖子中附上分享截图哈~

• 11 月, 2 周 前 回复
    时光漫步
    参与者
    会员

为什么我购买了,却显示已过期~~??

• 芙蕖 (作者) :

您好,购买后重启一下软件就可以激活啦,

如果重启后没有激活,请您点击上方的小人按钮,点击您的账户名称选择退出,

使用您的手机号码

登录即可

• 11 月 前 回复
    薇薇林
    参与者
    会员

怎么联系客服退款呢?我这边就微信登陆了,我发现编辑王和录制王都不好用的,售后也不知道去找谁

• 芙蕖 (作者) :

您好,您可以在社区里反馈您的问题,也可以在微信搜索Apowersoft,关注我们的服务号,接入人工客服联系售后哦,会有同事即时解决您的问题的!😀

• 11 月 前 回复
    alia
    参与者
    会员

pdf编辑器怎么激活

• 芙蕖 (作者) :

您好,请问您指的是ApowerPDF吗?还是PDF转换王?购买后重启一下软件就能激活哈😀

• 11 月 前 回复
回复: 购买VIP仍提示试用解决方法
高级模式

抱歉,回复话题必需登录。

内容字符数需在6-60000之间