• 购买VIP仍提示试用解决方法

alia
    参与者
    会员
    回复 : 1

pdf编辑器怎么激活

• 芙蕖 (作者) :

您好,请问您指的是ApowerPDF吗?还是PDF转换王?购买后重启一下软件就能激活哈😀

• 1 月 前 回复
    购买VIP仍提示试用解决方法

_ you-are-my-life_
    参与者
    会员

我是一名主播 在开始直播后总是 中途断开投屏 这是怎么回事 已经卖了终生的商务的

• 张小白 :

您好,很抱歉给您造成不便。

请问您手机型号是什么?

是用WiFi连接还是USB连接呢?

• 2019-01-27 09:37 回复

参与者
    会员

我已经交了钱,用手机注册的,但是根本没跟我开通vip,只能录制三分钟。我的账号是我的手机号码。没有用第三方登。我觉得好坑啊,这么麻烦,请问可以退钱吗。

啾啾
    参与者
    会员

注册的时候根本就没有邮箱怎么办?已经买了

「弘正」武术馆
    参与者
    会员

我在微信充值了会员,怎么给我冲到视频编辑这个会员了?我需要的是投射的会员! 你们也没有提示啊

回复: 购买VIP仍提示试用解决方法
高级模式

抱歉,回复话题必需登录。

内容字符数需在6-60000之间