• 购买VIP仍提示试用解决方法

_ you-are-my-life_
    参与者
    会员
    回复 : 1

我是一名主播 在开始直播后总是 中途断开投屏 这是怎么回事 已经卖了终生的商务的

• 张小白 :

您好,很抱歉给您造成不便。

请问您手机型号是什么?

是用WiFi连接还是USB连接呢?

• 2019-01-27 09:37 回复
    购买VIP仍提示试用解决方法

参与者
    会员

我已经交了钱,用手机注册的,但是根本没跟我开通vip,只能录制三分钟。我的账号是我的手机号码。没有用第三方登。我觉得好坑啊,这么麻烦,请问可以退钱吗。

• 芙蕖 (作者) :

您好,抱歉没有及时回复您,但我查询了您的订单号,您确实是用第三方微信登录购买的,而且没有绑定您的手机号,您点击软件右上方小人按钮,点击您的账户名称选择退出,然后用微信扫码登录就可以激活了~

• 3 月, 4 周 前 回复

啾啾
    参与者
    会员

注册的时候根本就没有邮箱怎么办?已经买了

• 芙蕖 (作者) :

可能您是微信扫码登录购买了,不一定要邮箱哦,您在软件也能用微信登录试试~

「弘正」武术馆
    参与者
    会员

我在微信充值了会员,怎么给我冲到视频编辑这个会员了?我需要的是投射的会员! 你们也没有提示啊

• 芙蕖 (作者) :

是错购了吗?买的时候肯定是需要您这边确定的呢,勿慌~~您可以给订单号我们帮您更换哦~

参与者
    会员

购买账户后登陆界面仍然显示试用

• 芙蕖 (作者) :

您是购买了我们的剪辑软件没有激活成功是吗?

抱歉给您带来不便,

账户激活步骤:

1. 先点击左上方的“文件”>“项目另存为”保存好您的项目工程文件

退出软件,重新打开工程文件进入软件就会激活成功了

2.如果你本来不是在登录购买用的账户,则需要点击右上方的小人按钮,点击您的账户名称,选择退出,重新用您购买的账户登录

如果您忘了您用哪个账户购买,则发送商户单号(190/191开头的)给我们查询一下

然后退出软件,重新打开您的项目文件,再按导出就可以去掉水印了

谢谢

• 2019-02-25 09:36 回复

参与者
    会员

我购买的视频编辑王软件,季度版,支付成功且软件显示季度版用户。

但是导出的视频,还是带水印,怎么回事?

• 芙蕖 (作者) :

您好,

抱歉给您带来不便,

账户激活步骤:

1. 先点击左上方的“文件”>“项目另存为”保存好您的项目工程文件

退出软件,重新打开工程文件进入软件就会激活成功了

2.如果你本来不是在登录购买用的账户,则需要点击右上方的小人按钮,点击您的账户名称,选择退出,重新用您购买的账户登录

如果您忘了您用哪个账户购买,则发送商户单号(190/191开头的)给我们查询一下

然后退出软件,重新打开您的项目文件,再按导出就可以去掉水印了

谢谢

• 2 月, 3 周 前 回复

卫权
    参与者
    会员

为什么使用压缩宝压缩PDF文件,压缩进度一直显示0%?

• 芙蕖 (作者) :

您好,抱歉给您带来不便,方便发您的PDF文件给我们测试一下吗?可以加一下我们的客服QQ发送给我们:

• 2 月, 3 周 前 回复

傻白甜
    参与者
    会员

请问电脑端购买的Apowersoft产品与手机端上的Apowersoft产品互通的吗

• 芙蕖 (作者) :

您好,请问您手机端用的是什么软件呢?像是PDF转换王这个软件手机端的付费和电脑端是通用的呢,其他一些手机端软件不收费哦

• 2019-04-03 09:23 回复

参与者
    会员
    回复 : 2

都试过了,仍然无法登录

• Apowersoft :

您好,您的问题我们已经发送邮箱给您了,请注意查收。

• 2 月 前 回复

参与者
    会员

为什么我用微信支付的号,不能在电脑上显示VIP呢?帐号是一样的

• 芙蕖 (作者) :

估计账户还是不一样呢亲,您可以在这里输入您的商户单号,190开头的,微信支付交易记录可以找到,然后可以找回您的VIP账户https://www.apowersoft.cn/support/retrieve-vip/

• 2019-04-24 09:46 回复

参与者
    会员

我用邮箱注册微信交费169,激活码也收到了,怎么没有填激活码的地方?现在进入软件显示已登录,但PDF转WORD后还是有水印,望尽快帮我解决,谢谢

• 星酱捏 :

应该还是没有激活呢~您点击软件的小人按钮看看您的账户状态,显示是试用版的话就是没有激活哦,如果您忘了您的VIP账户,可以发送190开头的商户单号,微信或支付宝记录可以找到,我们帮您查询一下~

• 2019-05-16 09:58 回复

MIR
    参与者
    会员

您好我的购买编号是1905191604439855,我买了之后没到账也没收到邮箱激活码,我登录了我所有能登录的号码,都不是VIP  可以退款先吗  我再次购买一下

• 星酱捏 :

您好,我们查询到了您买的是ApowerREC,而您登录的是视频编辑王,这两个软件的VIP不通用的哦,您是不是买错了?如果需要更换的话,我们可以帮您在后台换哦~另外您用的是QQ登录的哦,您可以检查一下~

• 2019-05-20 10:35 回复

参与者
    会员

我想请问一下用谷歌框架投屏之后有游戏声音,但是怎么跟游戏中的好友语音啊,麻烦你了,在线等

• 星酱捏 :

您好,您在游戏里打开语音功能应该就可以语音了,如果您不能语音的话,请问您指的是您无法听到您朋友的声音,还是您的声音您朋友听不见?具体描述一下问题,便于我们定位和解决哦😮

• 3 周, 6 天 前 回复

参与者
    会员

你好,我的订单号是190528001128200002067。我的pdf文件转换了打不开。可以帮我退款吗?

• Alice :

您好,您可以填加一下我们客服qq:800185463,联系一下我们在线客服小哥哥小姐姐们,把文件发过来测试一下哦。

• 2019-05-29 10:26 回复

strike
    参与者
    会员

楼主,刚买了软件做视频,结果视频导出慢,画质还变低了,软件使用没有达到我的预期,我的99能不能帮忙受理退款。

• strike :

支付宝商家订单号是190530102204874296124

• 2019-05-30 18:48 回复
      • 星酱捏 回复 strike :

您好,请问您原视频的画质是什么?4K的吗?我们软件支持导出1080P的画质导出哦,软件默认导出的是720P的,您可以在输出设置里选择更高的分辨率,建议您试试

• 2019-05-31 09:12 回复
回复: 购买VIP仍提示试用解决方法
高级模式

抱歉,回复话题必需登录。

内容字符数需在6-60000之间