• 购买VIP仍提示试用解决方法

Zion
    参与者
    会员
    回复 : 1

你好,试用版是不是每个账号只能免费投屏三天?(我用的是手机有线投屏功能额)

• 樱桃 :

您好,您这边使用的软件是Apowermirror吗?

试用版的话对投屏天数是没有限制的哦,只是录屏时长限制3分钟哈。

• 2019-06-11 17:15 回复
    购买VIP仍提示试用解决方法

参与者
    会员

手机登陆,购买128,仍然显示试用

• 樱桃 :

您好,您可以点击以下网站通过购买订单号(19开头的一串数字)来查询自己购买的会员绑定的是哪个账户哦,然后您登陆相应的会员账户后重启一下软件就可以正常使用啦。😎
        https://www.apowersoft.cn/support/retrieve-vip/

• 2019-06-11 17:18 回复

沙子 จุ๊บ
    参与者
    会员

我充完值从中午搞到现在四个小时了,我实在受不了了,,我能骂你们垃圾吗???搞的这么麻烦,,VIP激不活,什么都弄不了,,,这是什么垃圾软件,,连个在线 客服,或电话也没有,还得跑这来发贴,,阿里巴巴要像你们这样早倒闭了,真是垃圾,,不想说了,

• 樱桃 :

这位朋友,您可以关注微信公众号:Apowersoft 联系在线客服的哦。

另外您的账户未能激活,是否登陆的账户与购买会员绑定账户不一致呢?

您可以点击以下网站通过购买订单号(19开头的一串数字)来查询自己购买的会员绑定的是哪个账户哦,然后您登陆相应的会员账户后重启一下软件就可以正常使用啦。😎
        https://www.apowersoft.cn/support/retrieve-vip/

• 2019-07-03 10:10 回复

参与者
    会员
    回复 : 3

手机号购买的PDF转换王。无法激活,我已经想退了。怎么解决?

• 樱桃 :

您好,

很抱歉给您带来不便,如果您是在App Store进行购买的话,

我们这边是无法为您办理退款的呢,以下是App Store的退款说明,希望能够帮助到您~

https://www.apple.com/cn/shop/help/returns_refund

• 2019-07-03 10:15 回复
      • 樱桃 :

您好,

很抱歉给您带来不便,如果您是在App Store进行购买的话,

我们这边是无法为您办理退款的呢,以下是App Store的退款说明,希望能够帮助到您~

https://www.apple.com/cn/shop/help/returns_refund

• 2019-07-03 10:15 回复

Bright
    参与者
    会员

我想问一下,在购买前已经编辑导出的视频,在购买后能把水印去掉吗?

• 星酱捏 :

您好,抱歉给您带来不便,导出前做好的视频,水印已经被添加上了,不能去掉呢,建议您购买前先保存一下您的项目工程文件,先别导出,购买后确定激活了VIP再导出,就不会有水印了哦

• 2019-07-05 09:55 回复

anping
    参与者
    会员
    回复 : 2

您好!我下载蜜蜂剪辑最新版V1.5.0.1,启动时为什么不出现账户登录框?按照前面说明更新ie到IE11、关闭防火墙等还是不行,我也不敢购买呀,到时不能登录咋整,求解。

• Alice :

您好,您看下您电脑屏幕设置的“更改文本、应用及其他项目的大小”这个选项是否是选择的100%,如果不是的话,修改为100%重启软件就好了。

以win10为例:

点击桌面空白地方右键——显示设置

更改文本、应用及其他项目的大小  设置为100%

win7是在屏幕分辨率设置里面哈~

• 2019-07-09 10:32 回复

anping
    参与者
    会员
    回复 : 2

改变文本大小到100%,重启还是不出现登录框。

• 星酱捏 :

请问您用的是哪款软件呢?试试卸载再重装?😯

• 2019-07-12 09:09 回复

静心
    参与者
    会员
    回复 : 5

刚来,还不懂规矩,希望多关照!

静心
    参与者
    会员

静心
    参与者
    会员

回复: 购买VIP仍提示试用解决方法
高级模式

抱歉,回复话题必需登录。

内容字符数需在6-60000之间