• 购买VIP仍提示试用解决方法
    Mr•席
    参与者
    会员
    回复 : 1

我是VIP终生会员,但怎么提示我还是试用

购买VIP仍提示试用解决方法
    贝爷(2001)
    参与者
    会员

购买了终身会员,怎样去水印

• 樱桃 :

请问您这边使用的是水印管家软件吗?您可以参考一下:

https://www.apowersoft.cn/faq/watermark-remover-guide.html

• 2020-02-06 14:01 回复
    天涯咫尺
    参与者
    会员

购买了vip还是不能全屏

凭海聆风
    参与者
    会员

貌似有点麻烦。~

冯碧琦
    参与者
    会员

问下这个是怎么回事 文字里什么都没有     已买VIP

• 樱桃 :

您好

很抱歉给您带来不便,您的问题比较特俗,麻烦您添加一下客服QQ:800185463,会给您发送解决方法,谢谢

• 2020-03-03 09:04 回复
    zhourgys
    参与者
    会员
    回复 : 4

您好!我是zhourgys 捆绑了zhourgys@163.com 和电话13326589282,我买的是

ApowerMirror个人授权版(终生)用户 但是头像没有显示 VIP的符号哦,请问这是怎么回事呢?会影响使用权限么?

我的订单号200301102218243505452,麻烦版主确认一下,谢谢!再问一下傲软投屏,投屏到电脑如果能把手机的声音也带过去就更好了,看看能否咨询设计者,辛苦版主了!

zhourgys
    参与者
    会员

请问我于2020年3月1日购买的ApowerMirror个人授权版(终生)用户,但现在头像没有VIP标志是怎么回事?我订单号是:200301102218243505452,请确认一下情况,谢谢!

阿雯ෆ(•̀ᴗ•́)و ̑̑
    参与者
    会员
    回复 : 2

去水印总提示这个怎么回事

阿雯ෆ(•̀ᴗ•́)و ̑̑
    参与者
    会员

去水印总提示这个怎么回事

旧时光的剪影
    参与者
    会员

之前用QQ快捷登录购买的终生会员现在QQ快捷登录入口不见了   求解决  就是我现在登录的这个QQ能帮我找一下吗

旧时光的剪影
    参与者
    会员

之前用QQ快捷登录购买的终生会员现在QQ快捷登录入口不见了   求解决  就是我现在登录的这个QQ能帮我找一下吗

kili
    参与者
    会员

mac电脑上,登录后显示为试用版,请解决mac等录的问题!apowerREC录屏的vip。订单号:20031413244099872392

• 13738154109 :

我也是这个问题,你后来解决了吗?客服完全联系不到

• 2020-05-18 15:59 回复
      • 13738154109 :

我也是这个问题,你后来解决了吗?客服完全联系不到

• 2020-05-18 15:59 回复
    参与者
    会员

你好,为什么WINDPWS电脑进入是VIP账号,但是MAC进入不是VIP账号?

参与者
    会员

你好,为什么WINDPWS电脑进入是VIP账号,但是MAC进入不是VIP账号?

含笑半步颠
    参与者
    会员

发的贴呢?怎么没看到。。。。。

回复: 购买VIP仍提示试用解决方法
高级模式

抱歉,回复话题必需登录。

内容字符数需在6-60000之间