• 购买VIP仍提示试用解决方法
    Fer小煜
    参与者
    会员
    回复 : 1

你好,618购买了傲软大礼包个人授权版,但是傲软录屏一直提示是试用,请问要如何激活?

• paulline :

亲,单独下载傲软录屏,然后登录Unlimited账户。

如果还是不可以,将商户单号发过来哈,帮您处理。

• 2020-06-24 18:52 回复
    购买VIP仍提示试用解决方法
    参与者
    会员

买了傲软投屏VIP一年,压根没收到邮件,没有初始密码,还是试用版

• 星酱捏 :

您好,直接使用您购买时登录的账户和密码就可以激活VIP了,如果您忘了您用哪个账户购买,则发送商户单号(200开头的一串数字)给我们查询一下,或直接在以下网址输入你的订单号,找回你的VIP账户

https://www.apowersoft.cn/support/retrieve-vip/

• 2020-07-03 09:10 回复
    记忆中的幻觉
    参与者
    会员

刚买的傲软数据恢复个人授权版(终生)

订单号: 200710151917628188866

输了授权码显示激活失败,请问是什么原因。

• 星酱捏 :

您好,建议您重启一下软件重新激活试试,如果还是不行,请扫下方二维码关注我们服务号,点击进入人工客服,给我们发送激活码和订单号,我们为您处理(请勿在论坛发送,激活码只能激活一次,避免被盗用)。

• 2020-07-14 11:15 回复
    Yan
    参与者
    会员
    回复 : 2

手机端缴费了,也显示VIP了,电脑端没同步,注册邮箱也没有通知邮件???是因为周末了么。

• Yan :

重新登陆电脑端可以了,但只是显示一个小皇冠,电脑客户端的屏幕还是无法变大啊,声音还是过不来啊??

• 2020-07-26 18:48 回复
      • 桃子 回复 Yan :

请问您使用的是傲软投屏吗?您看下您电脑端是不是没有登录vip账户呢?

• 2020-07-27 17:09 回复
    Zhiyong Wang
    参与者
    会员
    回复 : 2

亲爱的Apowersoft客服:

您好!

我的商户单号是200806031457295835267。为了购买”蜜蜂剪辑: 终身个人授权版”,我在我的时区的8/5/2020用微信支付了¥199。然而,我发现我购买的是”傲软录屏终身个人授权版“,我于8/6/2020在我的账户里提交了工单说明了情况,谢谢Apowersoft客服在8/6/2020回复说:帮助我”已经为您更改为蜜蜂剪辑会员”。

然而昨天和今天我退出蜜蜂剪辑重新登陆了,我的版本还是试用期的免费版。不好意思,我有些疑问,我的问题是:

1. “蜜蜂剪辑: 终身个人授权版”是VIP会员吗?

2. 如果”蜜蜂剪辑: 终身个人授权版”是VIP会员,您可不可以帮忙开通VIP会员,或者帮忙发给我一个VIP激活码?

3.  如果”蜜蜂剪辑: 终身个人授权版”不是VIP会员,那么”蜜蜂剪辑: 终身个人授权版”对客户有什么优惠呢?

非常感谢您的帮助!

• Zhiyong Wang :

亲爱的Apowersoft客服:

谢谢您的帮助。我按照您回复我的工单上的步骤,现在我的账户显示正常了。 

非常感谢您的帮助!祝愿蜜蜂剪辑软件越做越好,生活幸福美满!

• 2020-08-10 21:56 回复
    彦燕
    参与者
    会员

求助,昨天用微信支付购买,之前未注册,但是无法使用vip。。。请问该怎么办 客服的的办法都已用 无果。退款也没人理啊

• 樱桃 :

您好,麻烦您添加一下客服QQ以便核实,谢谢

• 3 days, 3 hours 前 回复
    小刘:18787079800
    参与者
    会员

买的终身,今天登录 瞬间变成试用版了。。。。😡

• 樱桃 :

您好,为了保障您的信息安全,请您接入人工在线客服提交相关订单信息以便核实,谢谢

• 3 days, 3 hours 前 回复
回复: 购买VIP仍提示试用解决方法
高级模式

抱歉,回复话题必需登录。

内容字符数需在6-60000之间