• 说出你最想知道的视频教程,免费领取ApowerEdit VIP

Chailyn
    参与者
    会员
    回复 : 6

管理员,你好: 用这个软件做过两个视频,我想知道“如何将视频轨道拉长?   片头添加的动画和文字老是重叠 调时长一直调不好   爆肝一晚上真的很头疼 。    期待回复,并希望可以得到一次赢取VIP的机会,我的邮箱是a090908ghi@126.com

• 张小白 (作者) :

您好,非常感謝您的大力支持,您说的 “将视频轨道拉长”,是需要将原视频的时间边长吗?这样的话,您只需要给视频加速就可以了。如果是不变视频原时长,只是轨道显示边长,直接拖拉上边的时间轴就好。关于您的“片头添加的动画和文字老是重叠 调时长一直调不好”这个问题,是否可以详细说明一下呢?我们将为您详细解答哦,谢谢

• 3 月, 2 周 前 回复
      • Chailyn 回复 张小白 :

谢谢 

不变视频原时长,只是轨道显示边长,直接拖拉上边的时间轴就好。(已解决)

片头添加的动画和文字老是重叠 调时长一直调不好——第一个问题解决了之后  这个就没问题了。轨道拉长之后   调动画和文字就容易多了。

十分感谢

• 3 月, 2 周 前 回复
    说出你最想知道的视频教程,免费领取ApowerEdit VIP

氢离子
    参与者
    会员
    回复 : 1

哈喽版主,类似这种动态发散或集中的动态视频,用软件可以操作吗?如何操作呀?求学ing~~~

这个可以通过画中画功能实现哦

可以参考视频:https://www.bilibili.com/video/av31565851

• 3 月, 1 周 前 回复
    说出你最想知道的视频教程,免费领取ApowerEdit VIP

残梦丶
    参与者
    会员
    回复 : 3

你好,我想知道 “怎么把2个画中画的图片重叠在一起”,

把害羞的图片放到箭头所指的图片上面,让他俩一起播放

第二个轨道有个全局图片,防不了第二轨道,怎么重叠

邮箱:1372109959@qq.com

感谢!

第二个轨道有图片的话,您可以将害羞的图片放到第三个轨道哦,谢谢

• 2018-11-12 10:13 回复

Faqiangwang
    参与者
    会员

我想知道怎么去除短视频水印O(∩_∩)O哈哈~ 感谢您们给我一次赢取免费VIP的机会😀

感谢您的支持,去除水印的教程,我们会在后边录制的哦,快将你的邮箱发来吧,VIP账号马上送给你哦🙂

• 2018-11-12 10:16 回复

参与者
    会员

如何在一个界面打开2个视频同时显示,948525551@qq.com,希望能得到你的VIP

您好,您说的两个视频同时显示,是画中画视频还是分屏视频呀?

• 2018-11-12 10:17 回复

AHn
    参与者
    会员
    回复 : 5

各位管理大大您好. 我成功再B站看你们视频学会了整个编辑方法。还有更深的东西需要我去探索,会一直支持你们.软件很好用谢谢。激活码发放这个邮箱哈:877247726@qq.com

VIP已经发到邮箱啦,感谢您对我们的支持哦~🙂

• 2018-11-21 09:10 回复

AHn
    参与者
    会员

我有个疑问就是说如果做淘宝主图视频的话,是用4:3  还是16:9 后期会更新上淘宝做主图板块吗?然后还有就是新手不太清楚到底保存该用多大尺寸1080吗?主要做淘宝主图。有原样输出吗?邮箱:877247726@qq.com

淘宝视频主图视频的话,建议选择4:3和1:1尺寸的哦。分辨率的话,1080p是高清视频哦,1080p的话,输出视频可能会比较大,如果对画质要求不高,720p也是可以的。

• 2018-11-21 09:14 回复

参与者
    会员
    回复 : 2

想知道:

1.添加的字幕如何保持在同一个位置不变

2.如何将一条视频轨道中剪切好的视频片段复制粘贴至另一条视频轨道?

谢谢了!

亲,字幕的位置目前还是需要我们自己进行拖动调整的哈,没有固定的位置的,另外将一条视频轨道剪切好的视频复制到另一轨道,目前还没有这个功能哈,研发小哥们还在努力开发当中哦,请耐心等待。您的建议非常好哦,VIP账号稍后会发到您的邮箱哦,谢谢~

• 2018-11-21 09:19 回复

AHn
    参与者
    会员

管理小哥这几天是去旅游了吗?

桉Bluy
    参与者
    会员
    回复 : 2

想知道有没有可以导入的字体出现特效之类的插件

Yvonne
    参与者
    会员

我买了vip了请问怎么用哈?谁给我个编辑的教程??邮箱752396007@qq.com

编辑教程可以参考我们B站的视频教程哦~🙂

• 2018-11-26 10:12 回复

DASH机器人活动中心(熊猫)
    参与者
    会员

我想知道如何在音频中修改声音的音调和自主制作视屏遮罩

这个目前还不支持哦,感谢您的反馈和建议,后续版本开发可能会增加的哦~🙂

• 2 月, 3 周 前 回复

AHn
    参与者
    会员

你好有个问题咨询一下.就是多个视频合成的时候,视频中间会出现一个空隙偶尔会卡顿一下这个空隙怎么完美的视频和视频之间拼合在一起。

你好,这个可以通过添加转场或者用黑色背景来过渡一下哦

• 2018-11-30 09:46 回复

今日益阳,头条君
    参与者
    会员

通过网上介绍而来,希望能送个vip试用一下。邮箱:3252108217@qq.com

咳咳,咱们的VIP是征得视频教程才会送的哦,可以说说您想要做什么视频吗?或者希望获取什么视频教程也是可以的哦~😀

• 2018-11-30 09:50 回复

参与者
    会员
    回复 : 3

导入的文件就几百KB或者1-2MB    怎么导出的有几十MB啊?邮箱953768161@qq.com

您好,当您将视频素材导入软件编辑过后,增加一些文字、动效之类的后,视频的大小就会有所增加哦

• 2018-12-03 09:41 回复
      • 18972026869 回复 张小白 :

没有啊,怎么会加这么多?我应该怎么操作才会加的不要那么多呢?希望得到一个VIP

• 2018-12-06 11:27 回复
      • 张小白 (作者) 回复 18972026869 :

您好,VIP稍后会发送到您的邮箱的哈,如果觉得导出视频太大的话,可以在导出时适当的调低下分辨率哈

• 2018-12-07 09:33 回复
回复: 说出你最想知道的视频教程,免费领取ApowerEdit VIP
高级模式

抱歉,回复话题必需登录。

内容字符数需在6-60000之间