• 【已结束】说出你最想知道的视频教程,免费领取ApowerEdit VIP
    hjj555
    参与者
    会员
    回复 : 2

管理员您好,我在视频中增加了3D文字,是X3D格式,试看时还可以没有任何问题,但是导出后在3D文字旋转时出现部分3D文字无法显示,如下图战斧的战字就没有了。请问如何解决。还有文字特效太少了,如火焰、雷电、闪光等等都没有,动画从中间向四周(特定方向移动也没有)

• 张小白 (作者) :

您好,非常抱歉,请问您是否方便在官网给我们将特效文件发给我们做下测试呀?动画以及文字特效的话,后续的版本也会增加更多种类的哈,感谢您的支持和反馈哦~

• 10 月, 2 周 前 回复
    【已结束】说出你最想知道的视频教程,免费领取ApowerEdit VIP
    微笑的仓鼠君
    参与者
    会员

亲爱的版主你好,我是一位视频爱好者,刚接触这软件。以前一直在用爱剪辑,目前很多素材都有水印及字幕,这软件哪有字幕模糊化功能以及水印模糊化功能呢?

您好,非常抱歉,咱们这款软件目前还没有字幕和水印模糊功能哦,研发小哥还在加班开发中,之后的版本会加上的哦,如果你想对字幕和水印做模糊处理,可以试试软件的马赛克功能哦~

• 2018-12-18 09:42 回复
    【已结束】说出你最想知道的视频教程,免费领取ApowerEdit VIP
    萌萌刘
    参与者
    会员
    回复 : 3

可爱的版主,我看了一圈好像没发现我想要的功能。好郁闷。假如我自己配音录了一个视频,中间有一段我不想要了,我要剪辑掉中间的几秒视频,怎么操作啊?

这个可以用咱们的“分割”功能实现哦,具体操作可以观看下面链接的视频哦~

https://www.bilibili.com/video/av23734266

• 2018-12-19 10:03 回复
    溪晓上神
    参与者
    会员

有没有可能已经具备了如图Windows Live 影音制作的“匹配音乐功能”,一键就可以使音乐盒图片视频时间长度匹配,这样就无需费心的调整时长了。

另外:蜜蜂剪辑不是你这里的吗?微信客服怎么爱答不理的?

您好,非常抱歉,您是在什么时候咨询微信客服的呀,可能您咨询的时候客服不在工作时间呢,所以错过了为您提供服务哦。关于您提到的“匹配音乐功能”,我们会反馈给产品小哥的哈,谢谢您的真诚建议呢~

• 10 月 前 回复
    萌萌刘
    参与者
    会员

我想问下这个开头的动画效果是怎么做出来的呀?有没有视频教程呢?

您好,这个是我们设计师制作的呢,暂时没有教程呢,后续版本中会考虑在编辑王中加入这样的模板哦,谢谢

• 10 月 前 回复
    波波
    参与者
    会员

视频减出来有点卡了,这个要解决一下

您好,剪辑出来的视频卡,方便将视频文件发我们看看吗,顺便将您的账号发我们,可以送您VIP呢,谢谢

https://www.apowersoft.cn/support/submit-ticket/

• 2018-12-24 10:41 回复
    AHn
    参与者
    会员
    回复 : 5

用几个零散视频裁剪拼接出来的一整个视频。但是每个拼接视频中间有一点儿白色空间,播放到这个地方的时候会卡顿一下。也不能裁剪掉,半针左右。邮箱地址:877247726@qq.com

• 芙蕖 :

您好,目前我们的视频编辑王剪辑最精准的是到一帧呢,您这边的的白色空间是视频自带的吗?能方便发您几个视频片段给我们拼接测试一下吗?可以发送到support@apowersoft.com。已经给您发放VIP了,您在软件里重启一下就可以激活啦~😀

• 2019-01-07 09:13 回复
    草风
    参与者
    会员
    回复 : 1

你好 请问一下  如何在视频左上角加上png图片的LOGO水印? 1443866060@qq.com

• 芙蕖 :

您好,这个我们已经出了文字教程了~您可以参考一下哈😀:https://www.apowersoft.cn/add-logo-in-video.html

已经给您发放了VIP,按照您QQ邮箱1443866060@qq.com收到的账户和初始密码登录即可激活!😛

• 2019-01-10 08:59 回复
    王琼
    参与者
    会员

你好,我想知道如何截音频部分。以及音频怎样更好配合视频效果,我的邮箱是30362272@qq.com

• 芙蕖 :

您好,您的意思是分割音频以及编辑音频对吧?

分割音频可以参考这个视频教程:https://www.bilibili.com/video/av23734266

编辑音频可以参考:https://www.bilibili.com/video/av27116553

已给您发放VIP了,按照发送至30362272@qq.com的邮件账户和初始密码登录软件就可以激活了哦!😀

• 9 月, 1 周 前 回复
    zoutianyi0319
    参与者
    会员

管理员你好,想知道怎么制作片头动画

zoutianyi0319@163.com

请问可以拿VIP吗?有急用

• 芙蕖 :

您好,目前我们软件有多个片头动画的模板,你可以直接套用哦~

已经帮您将您此前购买的季度VIP延长至2月16日了,重启一下软件就可以激活哦!

感谢支持😉

• 2019-01-16 09:25 回复
    熊方
    参与者
    会员

新手一枚,年关将至,制作年会视频大任,求VIP.

• 芙蕖 :

欢迎视频编辑王家族新成员!!您是想要年会视频的教程吗?里面涉及的功能点会比较多,建议你到我们的B站官方账号看看教程哈,附上如何添加字幕的教程给你:https://www.bilibili.com/video/av30085551,已经给你664096879@qq.com发放了VIP,您先将您的工程文件保存了,然后退出软件,重新打开你的工程文件导出就可以去除水印了😆

• 2019-01-18 09:38 回复
    Sesame street Martin
    参与者
    会员

前一段时间用的视频编辑王,制作了大量视频,效果还是很不错的,操作也简单😎。现在想购买个年卡,想问下之前视频通过软件重新保存一下,那左上角的logo还在吗😥?是否还需要重新制作视频?如果可以的话麻烦送个VIP呗😀。邮箱:245026176@qq.com

• 芙蕖 :

非常感谢你的支持哈~emmm但我们这篇帖子是希望大家提一下视频需求的呢~或者你说说你用视频编辑王的应用场景是什么?方便我们优化一下哈!目前已经给你发放了软件VIP,您先将您的工程文件保存了,然后退出软件,重新打开你的工程文件导出就可以去除水印了!😀

• 2019-01-18 09:31 回复
    习惯有你
    参与者
    会员

用VIP和不能VIP导出的时间是不是不一样,可以制作多大的视频?我的qq邮箱:779103402@qq.com

• 芙蕖 :

您好,vip导出的时间与非vip的导出时间是一样的呢,只是非vip会有软件水印,制作的视频大小并没有限制哦😉

已经给你发放VIP了,你根据我们邮件发你的账户和密码登录就可以激活vip啦~

• 2019-01-21 11:03 回复
    人间无情
    参与者
    会员

滤镜能做成中文提示的方案,英文的效果看的不明显。素材能否提供一些视频类相关的开头和结尾特效。122008117@qq.com

• 芙蕖 :

你好,滤镜及其他素材效果的中文名我们都改好了哈!Mac端已经换上了新名称,Windows也会尽快换上的,开篇动画都也有几个可以直接套用,在文字和动画区都可以找到

已经给你发放VIP了,你根据我们邮件发你的账户和密码登录就可以激活vip啦~😀

• 2019-01-21 11:06 回复
      • 人间无情 回复 芙蕖 :

微信已登入过的要绑定QQ邮箱还不能绑定了,这些我都了解了,只是觉得少了点。还有音乐可以带一些短音乐自选场景,这样更方便用户使用。

• 2019-01-21 11:54 回复
      • 芙蕖 回复 人间无情 :

微信登录过的话就等于你用微信注册过账户了,你需要在官网登录你的微信账户,然后选择“我的账户”>“设置”>“删除账户”,然后重新登录你的QQ账户,绑定微信就可以了

动画效果我们也有提需求会更新的,如果你有具体想要的效果也可以给我们反馈哈

另外,视频音乐库正在规划当中,相信很快就会跟大家见面的😉

• 2019-01-22 09:08 回复
    参与者
    会员

可以将小图片例如头像,以文字形式添加到视频中?

• 芙蕖 :

你好,小图片可以以画中画的形式添加到视频中哈🙂

• 2019-01-31 10:43 回复
回复: 【已结束】说出你最想知道的视频教程,免费领取ApowerEdit VIP
高级模式

抱歉,回复话题必需登录。

内容字符数需在6-60000之间