• 【已结束】说出你最想知道的视频教程,免费领取ApowerEdit VIP
    
    参与者
    会员
    回复 : 3

你好,我想问下缩放这个功能能不能只设置缩进不回弹

• 星酱捏 :

这个暂时不能实现呢,会给产品组的同事提个需求,后期会考虑优化的😉

• 2019-06-24 11:44 回复
      •  回复 星酱捏 :

能懂我意思吧  就是缩进只拉近不拉远   只拉远不拉近  具体这功能能更新了说个时间呗

另外需求一个VIP

qq邮箱834582264

感谢!!

• 2019-06-29 23:05 回复
      • 星酱捏 回复  :

明白,会跟产品组同事沟通一下,考虑优先级来更新,具体更新了的话会在软件中推送通知的,建议您留意一下我们的推送通知哦~

已经给您送出了月度VIP,根据邮件中的账户和密码登录就可以激活了~😀

• 2019-07-01 08:54 回复
      • 星酱捏 回复  :

您查看一下您的垃圾箱,可能邮件被判断为垃圾邮件了,邮件里还有账户密码信息,在这里不好给您哦,建议您先看看垃圾箱,如果不行的话我帮您重置密码,直接用123456密码登录了哦?😉

• 2019-07-08 09:21 回复
    【已结束】说出你最想知道的视频教程,免费领取ApowerEdit VIP
    参与者
    会员
    回复 : 1

没什么问题  用起来很好  只是想单纯的白嫖个vip 嘻嘻

• 星酱捏 :

再走心一丢丢就能得到VIP啦~😥帖子要求是给我们提供您想知道的教程或者功能,如果被采纳了之后才能获得VIP哦,赶紧提需求叭!😉

• 2019-06-27 09:26 回复
    【已结束】说出你最想知道的视频教程,免费领取ApowerEdit VIP
    L”S
    参与者
    会员

怎样剪辑电影里片段    源电影需要什么格式才可以导入

• 星酱捏 :

我们支持的视频格式是以下这些哦:,如果不支持导入的话,您可以使用我们的在线音视频转换,转换为mp4试试

https://www.apowersoft.cn/free-online-video-converter

• 2019-07-10 15:25 回复
    我不是个稻草人
    参与者
    会员
    回复 : 2

管理员你好 我想制作的视频是将好几个视频拼接成一个视频  然后在每个拼接视频前加入自己想表达的想法

• 星酱捏 :

您好,感谢您的建议,已给您送出了视频编辑王的月度VIP,会尽快安排同事出视频教程的哦😉

• 2019-07-25 09:08 回复
    高级玩家4.0版本
    参与者
    会员

开头和中间是图片,如何把视频放在结尾

• 星酱捏 :

您好,直接把轨道上的图片放在前面,视频放在最后就可以了哦~

• 2019-07-25 09:13 回复
    м
    参与者
    会员

我买了个会员就是为了去水印 结果最后还是有个蜜蜂剪辑的水印 怎么去掉

• 星酱捏 :

您好,这个估计是您账户没有激活成功哦~

账户激活步骤:

1. 先点击左上方的“文件”>“项目另存为”保存好您的项目工程文件

退出软件,重新打开工程文件进入软件就会激活成功了

2.如果你本来不是在登录购买用的账户,则需要点击右上方的小人按钮,点击您的账户名称,选择退出,重新用您购买的账户登录

如果您忘了您用哪个账户购买,则发送商户单号(190/191开头的)给我们查询一下

或直接在以下网址输入你的订单号,找回你的VIP账户

https://www.apowersoft.cn/support/retrieve-vip/

• 2019-07-29 10:50 回复
    竹棚仙客
    参与者
    会员

如何编辑图片或者视频在播放时的位置移动?例如导入一张大长图,我要让这个长图一屏屏的滚动起来,但是无法建立关键帧,只能切换,不能实现动画的运动轨迹之类的效果。除非是录屏。

• 星酱捏 :

您好,抱歉给您带来不便,目前软件还不能做到这个功能,会向产品组同事反馈,考虑优先级进行开发的,非常感谢您的意见!您可以留下您的邮箱或者手机,给您赠送我们软件的月度会员😉

• 2019-07-30 09:21 回复
    罪孽
    参与者
    会员

管理员您好,我在使用贵公司的产品录制游戏时,因用的是区域模式,在锁定了我需要的范围后开始录制,我的区域限制框一直在,并且很容易被鼠标移动,请问怎样将其锁定或隐藏?求vip[710635900@qq.com]

• 星酱捏 :

亲您好,这边是视频编辑王的VIP活动版块帖子哦,您询问的应该是ApowerREC是吗?这个产品不参与活动呢~您说的那个情况,您可以到设置里将显示录制框的按钮取消勾选一下,录制的时候就不会有录制框了。

• 2019-08-06 09:18 回复
    张典
    参与者
    会员

我想问下图片添加的动效时间能不能编辑,在哪里编辑

• 星酱捏 :

您好,抱歉给您带来不便,目前图片的动效时间暂时不支持调整,但已经反馈给产品组同事,会考虑优先级开发的,谢谢~

您可以留下您的邮箱,方便我们送出vip答谢😉

• 2019-08-14 09:31 回复
    罪孽
    参与者
    会员

在使用“视频编辑王”软件时,感觉有以下几个问题。1.文字资源有待丰富2.视频剪辑时,已确定位置的素材应加一个”位置固定”,不然像我这样的“手残党”很容易将视频搞乱3.剪辑区的视频和音频栏过少,只有两个。以上是我暂时的建议和意见,望采纳

710635900@qq.com

• 星酱捏 :

您好,您提的建议我们都反馈给产品组同事了,关于您说的素材位置固定,我们目前有个类似的功能不知道能帮助您不,针对某项素材,如字幕,当编辑好后为了避免手误弄乱,可以把这个轨道锁定

已经给您送出了vip,感谢您的建议😀

• 2019-08-14 09:30 回复
    小丫小橙子
    参与者
    会员
    回复 : 8

我想问如何把编辑拼接的视频,就是一个屏幕显示2个或者4个视频同时播放的那种,有会员送吗^_^

参与者
    会员

请问要如何在视频里添加png的logo呢?
    vip有分personal 和business。 两个有什么分别呢?

还能领取vip吗?

• 星酱捏 :

添加logo的我们有详细的文章教程哦,您可以参考一下:https://beecut.cn/add-watermark-in-video.html

个人版和商业版的VIP区别在于您是否运用我们的软件进行商业行为,盈利等,如果仅是个人使用的话,购买个人就可以啦~

目前这个活动已经结束了,或者您可以参加我们的五星好评活动,去应用商店下载蜜蜂剪辑的手机版,然后给我们五星好评,发送截图后就可以领取VIP啦~具体可以参考这个帖子:

https://www.apowersoft.cn/community/topic/37131542.html

• 2019-10-08 09:20 回复
回复: 【已结束】说出你最想知道的视频教程,免费领取ApowerEdit VIP
高级模式

抱歉,回复话题必需登录。

内容字符数需在6-60000之间