• 关于使用ApowerMirror的反控功能进行《和平精英》被检测为模拟器的说明
    参与者
    会员
    回复 : 1

wifi  连接极不稳定 就掉了 有解决办法吗

• 囧囧 :

您好,请问您手机型号是什么呢?

是否有长时间没有触控手机屏幕呢?

• 2019-05-29 13:45 回复
    关于使用ApowerMirror的反控功能进行《和平精英》被检测为模拟器的说明
    apollooqm
    参与者
    会员
    回复 : 2

您好,请问手游《失落的龙约》是否支持键鼠操作呢? 没设置成功。😥

关于使用ApowerMirror的反控功能进行《和平精英》被检测为模拟器的说明
    往后L
    参与者
    会员

我是想投屏打游戏,不需要反控。怎么办?

• 囧囧 :

您好,您可以重启一下手机~

然后再用WiFi投屏的方式即可投屏~

• 2019-07-01 17:35 回复
    zzz
    参与者
    会员

反控为什么不可以自己关闭呢,

• 囧囧 :

您好,很抱歉给您造成不便。

当前USB连接会自动开启反控的哈~

您可以使用WiFi连接,就不会反控哈~

• 2019-07-24 08:57 回复
    朱哨君
    参与者
    会员
    回复 : 5

投屏后鼠标键盘的提示不亮,也无法使用这要怎么办?

• 囧囧 :

您好,请问您是否使用USB成功投屏了呢?

一般键盘按钮灰色说明没有使用USB投屏哈~

• 2019-07-31 09:09 回复
    小杨YGD
    参与者
    会员

请问和平精英的鼠标左键是没有吗

Divinity
    参与者
    会员

能不能把usb链接的自动反控关闭,我不用WiF链接的.

用WiFi链接我还用你这软件干什么,win10就自带了,

我只要个纯usb链接的投屏

• 囧囧 :

您好,很抱歉给您造成不便。

目前暂时无法做到关闭USB反控哈~

• 2019-08-27 08:35 回复
    参与者
    会员

先用USB链接反控 然后断开 链接WIFI  但还是提示尚未开启反向控制   已经重复N次了

• 囧囧 :

您好,部分手机型号不支持WiFi反控哈~
        您可以尝试一下,先用USB连接反控一次,然后断开链接,不拔掉USB数据线的情况下,

用WiFi的方式投屏,尝试一下可以不可以反控,如果不行,就是不支持WiFi反控哈~

• 2020-03-13 11:47 回复
    ゾGo.away〆
    参与者
    会员

苹果手机是不能用键盘控制是吗

ゾGo.away〆
    参与者
    会员

苹果手机不能使用键盘功能,那办会员的意义何在呢,这不是白花钱了吗,介绍也没说苹果手机不可以使用《和平精英》键盘啊

太坑了吧

Mr.Zhang
    参与者
    会员
    回复 : 4

你好,我的OPPO手机用USB连接后不能用电脑鼠标反控是什么情况?

Mr.Zhang
    参与者
    会员

你好,我的OPPO手机用USB连接后不能用电脑鼠标反控是什么情况?

Mr.Zhang
    参与者
    会员

回复: 关于使用ApowerMirror的反控功能进行《和平精英》被检测为模拟器的说明
高级模式

抱歉,回复话题必需登录。

内容字符数需在6-60000之间