• 关于登录ApowerREC VIP账号变成试用版本的说明
    亚一
    参与者
    会员
    回复 : 1

客服您好,我之前购买的是录屏王VIP,请帮我转换成apowerREC录屏的vip

我的手机号:15120033286

谢谢

• paulline (作者) :

已更换哈,vip账号登录即可正常使用。

• 2020-02-10 17:02 回复
    关于登录ApowerREC VIP账号变成试用版本的说明
    参与者
    会员

我购买的是录屏王 VIp,但我的Mac登录的是ApowerREC,会显示试用版。麻烦帮我处理一下

好像是反过来的,买的是REC的vip,但是我的mac使用总是有问题,所以我下载了录屏王,但是显示的是使用版本

嗨,您在mac电脑上 使用ApowerREC遇到什么问题了呢?

请详细描述以便为您解决。

• 2020-02-10 17:04 回复
     俩儿宝妈 
    参与者
    会员
    回复 : 3

有人回复吗6666

在后台看到您可以使用录屏王以及傲软录屏,刷新账号试试哦!

• 2020-02-10 17:04 回复
    DON.WEE
    参与者
    会员

今天下午刚刚买了录屏王的终身vip, 199元的, PC上的.

订单号: 200212072929512262692

麻烦尽快转成

傲软录屏的终身vip

kili
    参与者
    会员
    回复 : 4

mac电脑上,登录后显示为试用版,请解决mac等录的问题!apowerREC录屏的vip。订单号:200314132440998723927

kili
    参与者
    会员
    回复 : 4

mac电脑上,登录后显示为试用版,请解决mac等录的问题!apowerREC录屏的vip。订单号:20031413244099872392

看到后台客服已经帮您更换为REC啦

• 2020-05-06 18:41 回复
    hyq
    参与者
    会员

我的单号200122124608539792771,请帮我更改为apowerREC录屏的vip

coldsilence
    参与者
    会员

我的订单号1710150417329997,麻烦帮我处理一下,谢谢

大咸鱼
    参与者
    会员

476816357@qq.com

今天买的

嘉兴南湖13136202000
    参与者
    会员
    回复 : 2

nihao 

您好,有什么可以帮助您的?

• 2020-05-06 18:46 回复
    参与者
    会员

你好,我在淘宝商家购买页面上看到的就是ApowerREC的账号,购买了终身版,激活用了不到一周,弹出对话框,就显示个人版,有效期至2020.4.7,再次使用商家提供的激活码显示已激活。商家让我按照这个网页处理,麻烦您了,谢谢。用户名13914899166

淘宝订单号967108067720474984

根据您的账号查询到您的vip是终生的,账户就是您的手机号,请您退出当前账号,使用这个手机号短信登录哈。

• 2020-05-20 10:09 回复
    soeasyx
    参与者
    会员
    回复 : 2

账户咋就不互通了呢?这事整的!

这本身是两款不同的产品呢~请理解

• 2020-05-20 10:10 回复
    参与者
    会员

你好!我购买了apowersoft录屏王的vip。订单号: 191117042829616444802,请帮我更改为apowerREC录屏的vip。谢谢!

hi,根据订单号您购买的是下载王的vip。不是录屏产品的哦~

• 2020-05-20 10:08 回复
      • 钟林廿 :

但是,视频下载王这个软件不能用了,是被下架了吗?

• 2020-07-08 11:09 回复
    黒沢
    参与者
    会员

Unlimited个人授权版(年度)订单号: 191212041525972183282

可以用吗

可以使用ApowerREC,查到您是12月12号会员到期哦

• 2020-05-25 18:44 回复
    柔情女人
    参与者
    会员
    回复 : 3

你好 我的订单号: 200530214439484304113

买的傲软录屏 为什么iMac里是激活版 而win系统是试用版

回复: 关于登录ApowerREC VIP账号变成试用版本的说明
高级模式

抱歉,回复话题必需登录。

内容字符数需在6-60000之间