• 关于登录ApowerREC VIP账号变成试用版本的说明
    亚一
    参与者
    会员
    回复 : 1

客服您好,我之前购买的是录屏王VIP,请帮我转换成apowerREC录屏的vip

我的手机号:15120033286

谢谢

• paulline (作者) :

已更换哈,vip账号登录即可正常使用。

• 2020-02-10 17:02 回复
    关于登录ApowerREC VIP账号变成试用版本的说明
    参与者
    会员
    回复 : 2

我购买的是录屏王 VIp,但我的Mac登录的是ApowerREC,会显示试用版。麻烦帮我处理一下

参与者
    会员
    回复 : 2

我购买的是录屏王 VIp,但我的Mac登录的是ApowerREC,会显示试用版。麻烦帮我处理一下

好像是反过来的,买的是REC的vip,但是我的mac使用总是有问题,所以我下载了录屏王,但是显示的是使用版本

嗨,您在mac电脑上 使用ApowerREC遇到什么问题了呢?

请详细描述以便为您解决。

• 2020-02-10 17:04 回复
     俩儿宝妈 
    参与者
    会员
    回复 : 3

有人回复吗6666

在后台看到您可以使用录屏王以及傲软录屏,刷新账号试试哦!

• 2020-02-10 17:04 回复
    DON.WEE
    参与者
    会员
    回复 : 1

今天下午刚刚买了录屏王的终身vip, 199元的, PC上的.

订单号: 200212072929512262692

麻烦尽快转成

傲软录屏的终身vip

回复: 关于登录ApowerREC VIP账号变成试用版本的说明
高级模式

抱歉,回复话题必需登录。

内容字符数需在6-60000之间