傲软PDF编辑隐私政策

更新日期:2022年1月21日

生效日期:2022年1月28日

“傲软PDF编辑”是深圳市网旭科技有限公司的注册商标。深圳市网旭科技有限公司(以下统称“网旭”或“我们”)一向庄严承诺保护使用傲软PDF编辑的产品和服务(以下统称“傲软PDF编辑服务”)之用户(以下统称“用户”或“您”)的隐私。您在使用傲软PDF编辑服务时,我们可能会收集和使用您的相关信息。隐私权是您的重要权利,向我们提供您的个人信息是基于对我们的信任,相信我们会以负责的态度对待您的个人信息。我们认为您提供的信息只能用于帮助我们为您提供更好的服务。因此,我们制定了网上个人信息保密制度以保护您的个人信息。

本隐私政策适用于显示本隐私策略、或链接至本隐私政策的傲软PDF编辑软件及深圳市网旭科技有限责任公司(合称“傲软PDF编辑软件”或者“我们”)的网站、产品(包含网页端产品、桌面端产品、手机APP等)、服务。如果您对本隐私政策或个人信息保护有任何疑问、意见或建议,可通过以下方式与傲软PDF编辑联系,我们会在十五个工作日内受理并处理:

电子邮件:【 support@apowersoft.com 】

电 话:【400-903-0076 】

傲软PDF编辑软件将根据中华人民共和国(本隐私政策项下,不包括香港、澳门特别行政区及台湾地区,以下称为“中国”)相关法律法规的规定保护在您使用傲软PDF编辑软件的网站、产品、服务的任何部分或全部的过程中傲软PDF编辑软件收集的个人信息。在您使用傲软PDF编辑软件的网站、产品、服务前,请您务必仔细阅读并充分了解本隐私政策。本隐私政策主要包括以下内容:

  • ――我们收集个人信息的目的及用途
  • ――我们如何使用Cookie和相关技术
  • ――我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息
  • ――我们如何保存您的个人信息
  • ――我们如何处理未成年人的个人信息
  • ――查询、更正信息、撤回同意及删除账号的方式
  • ――本隐私政策如何更新
  • ――本隐私政策的适用范围

一. 我们收集哪些个人信息

(一)基于核心业务功能收集和使用您个人信息的情形

傲软PDF编辑可能会收集、保存和使用下列与您有关的信息才能实现下述功能。如果您不提供相关信息,您将无法享受相关服务。这些功能包括:

1.注册账号:如您需注册傲软PDF编辑账号,则为完成傲软PDF编辑账号创建,您需提供您的邮箱地址、密码、手机号等。

2.授权第三方账号登录、使用傲软PDF编辑软件的服务:可以登录、使用傲软PDF编辑软件的在线服务的第三方账号包括微信账号、QQ账号、新浪微博账号、钉钉账号以及后续可能增加的其他账号,为使该等第三方账号登录、使用傲软PDF编辑软件的在线服务,您需提供第三方账号/昵称、账号密码,上传您的第三方账号头像(如有)。前述第三方账号由傲软PDF编辑软件之外的其他方提供,您在注册该等第三方账号时需要完全根据该账号提供方(例如您授权登录、使用傲软PDF编辑软件在线服务的账号系QQ账号,则该账号的提供方系腾讯,以此类推)的相关要求进行,第三方账号提供方对您的个人信息(包括个人敏感信息)的收集、使用、共享、转让等一切行为均适用于第三方账号提供方的隐私保护政策,您授权第三方账号登录、使用傲软PDF编辑软件在线服务则视为您已同意第三方账号提供方的隐私保护政策,同意第三方按照其隐私保护政策对您的个人信息(包括个人敏感信息)进行收集、使用、共享、转让等一切行为。

3. 向您提供傲软PDF编辑软件的产品、服务。通过收集序列号、激活码来验证产品的授权类型、授权期限、授权范围等相关授权的合法性、有效性并提供授权软件服务及相关技术支持。通过收集您的账号信息(账号、手机号、邮箱地址)、订单信息(如有)来核实您使用傲软PDF编辑软件服务的合法性、有效性并提供傲软PDF编辑软件服务相关技术支持。

4. 相关服务的使用。(1)当您使用傲软PDF编辑软件提供的手机APP产品时,傲软PDF编辑软件可能基于以下目的向您申请收集对应的个人信息权限:A.手机存储权限,用以获取文件读取功能;B.手机相机权限,用以提供获取或上传权限;(2)傲软PDF编辑软件收集您上传至云端的文档名称、内容、文档属性(包括但不限于文档类型、大小、页数等)、上传等信息是为您提供相关云服务所必需的。(3)PDF数据存储和传输。上传到傲软PDF编辑的任何内容都会受到保护。行业标准加密(SSL)用于保护在线数据,以避免您的PDF文件(包括文件中的文本、照片和其他内容)在上传或下载期间未经您的授权被访问、篡改、泄露或损坏。我们要求文件存储服务公司严格履行数据保密义务,如未履行业务我们将追究其法律责任以及与其终止合作。(4)营销活动: 除非您自愿订阅我们,否则我们不会给您发送任何营销推广活动。 我们收集您在订阅时提交的电子邮件地址和其他信息。 如果您不想再收到我们的推送内容,只需在任何时候点击任何电子邮件中的“取消订阅”链接。

5. 帮助傲软PDF编辑软件研发、设计新产品、新服务,改善、提升傲软PDF编辑软件现有的产品及服务、优化用户体验:我们会通过您的软件信息、常用设备信息(例如您的设备型号、操作系统版本、设备配置、唯一设备标识符、设备地理位置、存储空间、国际移动设备身份码IMEI、网络设备硬件地址MAC、广告标识符IDFA等)、设备连接信息(浏览器的类型、电信运营商、网络环境、使用的语言)以及设备状态信息(例如设备传感器数据,设备应用安装列表)、文档信息、日志信息、云服务使用情况进行数据分析,了解傲软PDF编辑软件产品、服务的使用情况、适配情况,为新产品、新服务的研发、已有功能、服务的完善提供数据支撑。例如,傲软PDF编辑软件会通过您的软件信息了解傲软PDF编辑软件产品、服务的使用、适配情况,发现需要优化的功能、服务,提升用户体验;会通过分析您的日志信息,进一步挖掘傲软PDF编辑产品、服务的新功能、新服务。对于从您的各种设备上收集到的信息,傲软PDF编辑软件可能会将它们进行关联,以便能在这些设备上为您提供一致的服务。傲软PDF编辑软件可能会将来自某项服务的信息与来自其他服务的信息、合法间接获取的信息及合法公开渠道获取的信息结合,或者将合法获取的您的可识别个人信息与无法识别个人的信息结合,为您提供改善傲软PDF编辑软件的产品和服务。

6. 提供相关AI服务。 傲软PDF编辑软件通过傲软PDF编辑软件的产品、服务提供部分AI服务, 傲软PDF编辑软件会在事先征得您同意的前提下(您对上传数据、资料的同意即为您同意 傲软PDF编辑软件收集您上传的数据、资料),收集、读取由您上传的数据、资料,但 傲软PDF编辑软件会采取安全措施和技术手段保护您的个人信息,并将通过技术手段对该数据、资料进行去标识化处理,以降低其他组织或个人通过去标识化处理后的个人信息识别到您的风险。

7. 保证安全。为提高您使用傲软PDF编辑软件产品、服务时系统的安全性,更准确地预防钓鱼网站欺诈和保护账户安全,傲软PDF编辑软件可能会通过了解您的浏览信息、订单信息、软件信息、设备信息等手段来判断您的账号风险,并可能会记录一些傲软PDF编辑软件认为有风险的链接(“URL”)。傲软PDF编辑软件也会收集您的设备信息、日志信息对于您在使用授权软件、傲软PDF编辑软件在线服务时的问题进行分析、统计流量并排查可能存在的风险、在您选择向傲软PDF编辑软件发送异常信息时予以排查。

8. 客服与售后。如您在使用傲软PDF编辑软件产品、服务寻求服务支持时,傲软PDF编辑软件会根据您的账号信息、订单信息核对您的身份及购买的相关产品或服务(如有),并根据您的软件信息、设备信息以及您发送的邮件内容、截图、文档或与傲软PDF编辑软件客服人员的电话对话内容帮您查找原因、解决问题;如果您通过傲软PDF编辑软件在线服务的相关网站页面、微信公众号等参与了抽奖、比赛或类似的促销,傲软PDF编辑软件可能会要求您提供身份证号来核实您的真实身份;傲软PDF编辑软件还会收集您参与问卷调查时向傲软PDF编辑软件提交的问卷答复信息、您通过拨打客服热线、发送电子邮件、论坛发帖、公众号留言等各种方式提交咨询时所提供的联系人姓名、公司名称、联系电话、邮箱地址及您的咨询内容。

9. 支付结算:在您下单购买傲软PDF编辑软件的任意产品或服务后,您可以选择与傲软PDF编辑软件合作的第三方支付机构(如支付宝、微信支付等支付通道,以下称“支付机构”)所提供的支付服务,傲软PDF编辑软件需要将您的订单号、交易金额、交易内容的信息提供给支付机构以确认您的支付指令并完成支付。如您申请发票,还需提供以下信息:发票抬头、纳税人识别号、收票人邮箱地址,以及您根据您的开票需求提供的更多信息,如购买方信息。

10. 我们的产品为改善注册及登录界面用户体验以及帮助产品具备国内外多平台分享功能,集成第三方SDK:闪验SDK用于帮助实现用户一键登录和社会化分享服务;

闪验SDK需要获取IP地址、网卡(MAC)地址、国际移动设备识别码(IMEI)、获取设备IMSI、设备序列号、OAID(替代IMEI)、sim卡信息,并会收集手机机型、系统类型、系统版本、网络环境、网关取号报错日志等数据,获取收集上述信息的目的是为了提供统计分析服务能力,并可提供反欺诈等功能。

11. 应用在后台状态下收集信息:后台获取MAC地址是为了更真实地为还原Crash场景服务,提供分享回流等数据分析服务,以便向目标设备以及指定社交账号分享消息,提供反作弊服务,收集网关取号报错日志等数据以提供统计分析服务能力。

12. 注销账号:您可以通过我方提供的官方联系方式与我方取得联系进行账号的注销,我方会在收到您的请求后十五个工作日内,完成注销或与您协商以确认账号注销事宜。也可以通过本产品及相关页面设置的指引执行账号的注销:网页端:点击头像-进入个人中心-其它设置-删除账号;手机端:点击我的页面-设置-注销账号。

您知悉并理解,注销账号的行为是不可逆的行为,当您注销账号后,我方将删除有关您的相关信息或进行匿名化处理,但法律法规另有规定的除外。

(二)间接获取、使用个人信息的情形

1. 傲软PDF编辑软件可能从第三方账号提供方获取您授权共享的账户信息(头像、昵称),并在您同意本隐私政策后将您的第三方账户与您的傲软PDF编辑软件账号绑定,使您可以通过第三方账户直接登录并使用傲软PDF编辑软件的服务。

2. 如您从傲软PDF编辑软件的经销商、代理商渠道下单购买傲软PDF编辑软件产品、服务,则傲软PDF编辑软件将从该等第三方渠道获取您的订单信息,包括您的姓名、公司名称、电话号码、收货或联系地址、所购买的具体傲软PDF编辑软件产品、服务等具体内容信息。

(三)其他用途

1. 傲软PDF编辑软件可能使用您的个人信息,通过电子邮件、手机短信或其他方式向您发送营销信息,向您提供与您更加相关的广告以替代普遍投放的广告,例如向您展现或推荐相关程度更高(而非普遍推送)的搜索结果、信息流或者广告/推广信息结果。如您不希望傲软PDF编辑软件将您的个人信息用作接收营销信息的用途,您可以通过傲软PDF编辑软件在广告中提供的相关指示,要求傲软PDF编辑软件停止为上述用途使用您的个人信息。傲软PDF编辑软件可能使用您的个人信息向您的设备推送新闻或其他通知。如您不希望收到这些信息,您可以按照傲软PDF编辑软件向您发出的相关指示,在设备上选择取消订阅。同时,傲软PDF编辑软件可能在必需时通过电子邮件、手机短信或其他方式发出与傲软PDF编辑软件产品、服务有关的公告,您可能无法取消这些与傲软PDF编辑软件产品、服务有关的公告。您知悉并认可,您对营销信息、广告信息、推送信息的点击行为可能会导致傲软PDF编辑软件或第三方合作伙伴对您的点击行为进行收集;如您拒绝傲软PDF编辑软件或第三方合作伙伴收集您对营销信息、广告信息、推送信息的点击行为,请您不要点击任何傲软PDF编辑软件向您发送的营销信息、广告信息、推送信息。

2. 当傲软PDF编辑软件展示您的个人信息时,会采用包括内容替换、匿名处理方式对您的信息进行脱敏,以保护您的信息安全。

(四)征得同意的例外

您充分知悉,在以下情形中,傲软PDF编辑软件收集、使用个人信息无须征得您的授权同意:

1. 与国家安全、国防安全有关的;

2. 与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

3. 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;

4. 出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

5. 所收集的个人信息是个人信息主体自行向社会公众公开的;

6. 从合法公开披露的信息中收集的您的个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

7. 根据您的要求签订合同所必需的;

8. 用于维护所提供的产品或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品或服务的故障;

9. 学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

10. 法律法规规定的其他情形。

您知悉并认可,共享、转让经去标识化处理的个人信息,且确保数据接收方无法复原并重新识别个人信息主体的,不属于个人信息的对外共享、转让及公开披露行为,对此类数据的保存及处理将无需另行向您通知并征得您的同意。

傲软PDF编辑软件收集您的个人信息的内容、来源及方式会因您所使用的傲软PDF编辑软件的产品的不同(包括但不限于不同的产品、同一产品的不同收费方式的版本、不同语言版本、不同客户端等)或者傲软PDF编辑软件服务的不同而不同。

二. 如何使用Cookie和同类技术

(一)Cookie:为确保网站正常运转,傲软PDF编辑会在您的计算机或移动设备上存储名为Cookie 的小数据文件。Cookie 通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。借助于 Cookie,网站能够存储互联网协议 (IP) 地址、浏览器类型、互联网服务供应商 (ISP)、引用/退出页面、操作系统、日期/时间戳和/或点击流数据、您的偏好等数据。傲软PDF编辑不会将 Cookie 用于本政策所述目的之外的任何用途。您可根据自己的偏好管理或删除 Cookie。您可以清除计算机上保存的所有 Cookie,大部分网络浏览器都设有阻止Cookie 的功能,但如此,则您需要在每一次访问傲软PDF编辑在线服务相关网站时亲自更改用户设置日志文件。您可以通过更改您的浏览器设置限制傲软PDF编辑对Cookie的使用。

(二)网站信标和像素标签。除 Cookie 外,傲软PDF编辑还会在网站上使用网站信标和像素标签等其他同类技术。例如,傲软PDF编辑向您发送的电子邮件可能含有链接至傲软PDF编辑在线服务相关网站内容的点击 URL。如果您点击该链接,傲软PDF编辑则会跟踪此次点击,帮助傲软PDF编辑了解您对授权软件、傲软PDF编辑在线服务偏好并改善。网站信标通常是一种嵌入到网站或电子邮件中的透明图像。借助于电子邮件中的像素标签,傲软PDF编辑能够获知电子邮件是否被打开。如果您不希望自己的活动以这种方式被追踪,则可以随时从傲软PDF编辑的寄信名单中退订。

(三)Do Not Track(请勿追踪)。很多网络浏览器均设有 Do Not Track 功能,该功能可向网站发布 Do Not Track 请求。目前,主要互联网标准组织尚未设立相关政策来规定网站应如何应对此类请求。但如果您的浏览器启用了 Do Not Track,那么傲软PDF编辑PDF转换的所有网站都会尊重您的选择。

(四)移动分析软件:在授权软件的移动客户端中,傲软PDF编辑使用移动分析软件,以更好地了解授权软件在您的手机中的功能。 此款软件可能记录以下信息,如您使用该应用程序的频率、该应用程序内发生的事件、累计使用、性能数据及应用程序崩溃发生的位置。傲软PDF编辑不会将存储于分析软件内的信息链接到您在授权软件移动客户端中提交的任何个人信息。

(五)SDK的使用:为保障授权软件客户端的稳定运行、功能实现,使您能够享受和使用更多的服务及功能,授权软件中会嵌入授权合作伙伴的SDK或其他类似的应用程序。

SDK目录

SDK列表

三. 我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

(一)共享
傲软PDF编辑软件不会与傲软PDF编辑软件以外的任何公司、组织和个人分享您的个人信息,但以下情况除外:

1.在获取明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后,傲软PDF编辑软件可能会与第三方共享您的个人信息。

2.傲软PDF编辑软件可能会按照法律法规的要求或强制性的政府要求或司法裁定等,与相关的第三方共享您的个人信息。

3.与授权合作伙伴共享:仅为实现本隐私策略中声明的若干目的,傲软PDF编辑软件的某些服务将由第三方合作伙伴提供。傲软PDF编辑软件可能会第三方与合作伙伴共享您的某些个人信息,以提供更好的客户服务和用户体验。傲软PDF编辑软件仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享与提供服务所必要的个人信息。傲软PDF编辑软件的第三方合作伙伴无权将共享的个人信息用于任何其他用途。您同意傲软PDF编辑软件与如下第三方共享个人信息:

(1)广告、分析服务类的合作伙伴。除非得到您的许可,否则傲软PDF编辑软件不会将您的个人身份信息与提供广告、分析服务的合作伙伴分享。傲软PDF编辑软件会向这些合作伙伴提供有关其广告覆盖面和有效性的信息,而不会提供您的个人身份信息,或者傲软PDF编辑软件将这些信息进行汇总,以便它不会识别您个人。例如,傲软PDF编辑软件可能会告诉广告主他们广告的效果如何,或者有多少人看了他们广告或在看到广告后安装了应用,或者向这些合作伙伴提供不能识别个人身份的人口统计信息(例如“位于上海的55岁男性,喜欢软件开发”),帮助他们了解其受众或顾客。傲软PDF编辑软件会向这些合作伙伴提供您的设备识别码,帮助他们了解您是否为其受众或顾客。

(2)供应商、服务提供商和其他合作伙伴。傲软PDF编辑软件将信息发送给在全球范围内支持傲软PDF编辑软件业务的供应商、服务提供商和其他合作伙伴,这些支持包括提供技术基础设施服务、软硬件产品服务、系统产品服务、分析服务的使用方式、衡量广告和服务的有效性、提供客户服务、支付便利或进行学术研究和调查以及为需要通过傲软PDF编辑软件账号登录、使用傲软PDF编辑软件的产品、服务中接入的第三方产品、服务共享您的账号、头像、昵称、性别。对傲软PDF编辑软件与之共享您个人信息的公司、组织和个人,傲软PDF编辑软件会要求他们按照傲软PDF编辑软件的说明、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。

(3)如您成功中奖或是兑换商品后需要收集您收件信息(包括姓名、联系电话、联系地址、邮编等基本信息)的,将由具体的商品或服务提供方请求您填写信息,傲软不会直接泄露我们通过合法合理且经授权后获取到的信息。

(二)转让

傲软PDF编辑软件不会将您的个人信息转让给其他公司、组织和个人,但以下情形除外:

1. 事先获得您的明确授权或同意;

2. 满足法律法规、法律程序的要求或强制性的政府要求或司法裁定;

(三)公开披露

傲软PDF编辑软件仅会在以下情形下,公开披露您的个人信息:

1. 获得您的明确同意;

2. 在公布中奖活动名单时会脱敏展示中奖者手机号或账户登录名;

3. 傲软PDF编辑软件可能对外公开并与有合作关系的第三方分享经统计加工后不含身份识别内容的大数据分析信息;

4. 如果傲软PDF编辑软件接到第三方对您的投诉或举报,傲软PDF编辑软件有权向投诉方披露您的必要信息(包括但不限于注册名称、身份证明、联系人、联系电话等),并督促您与投诉方进行协商,以便及时解决投诉、纠纷,保护各方合法权益。

5. 基于法律法规、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求下。傲软PDF编辑软件接到第三方对您的投诉或举报,啊偶然软件有权向投诉方披露您的必要信息(包括但不限于注册名称、身份证明、联系人、联系电话等),并督促您与投诉方进行协商,以便及时解决投诉、纠纷,保护各方合法权益。

四. 我们会如何保护和保存您的个人信息

关于对您信息的控制: 当您通过注册或其它方式向我们提供个人信息时,傲软PDF编辑及所属深圳市网旭科技有限公司不会把您的个人识别信息出售或出租给他人。一旦傲软PDF编辑的代理商获准使用您的个人信息和调查信息,则必须对此类信息严格保密,并且不得将其用于除履行傲软PDF编辑所授权服务之外的其它任何用途。傲软PDF编辑将不会在未经您事先知晓和许可的情况下,以与上述内容无关的方式随意使用或分享您提供给我们的个人识别信息。您的许可总被首先保障,我们决不会与任何不代表傲软PDF编辑,不接受我们保密政策约束的第三方分享您的信息。傲软PDF编辑可能会将网站上收集到的信息与来自第三方的数据进行整理或合并,并用于向您推广产品或服务。

4.1 存储地点 :我们将对从中华人民共和国境内依法获得的用户个人信息存放于中华人民共和国境内。如果您的个人信息存储地点将从中国境内转移到境外的,我们将严格依照有关国家或地区的法律法规之规定执行,且我们的转移行为会在征得您同意的前提下实施。

4.2 存储期限:我们会严格依照我国法律法规的相关规定,在为您提供满足产品和服务目的所必需且最短的期间内保留您的个人信息。在超出必要期限后,我们会删除或匿名化处理您的个人信息。

4.3 信息保护:您的个人信息安全对于我们至关重要。我们将严格遵守相关法律法规,采取业内认可的合理可行的措施,保护您的个人信息。防止信息遭到未经授权的访问、披露、使用、修改,避免信息损坏或丢失。 同时,我们使用符合业界标准的安全防护措施保护您提供的个人信息,防止数据遭到未经授权的访问、公开披露、使用、修改,防止数据发生损坏或丢失。我们会采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息。例如使用SSL对数据进行加密保护;我们已建立访问控制机制,确保只有授权人员才可以访问个人信息;我们不时的举办安全和隐私保护培训课程,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。 为防止安全事故的发生,我们成立了以运维部门主导的安全小组,并制定了妥善的预警机制和应急预案。一旦发生个人信息安全事件,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议和对您的补救措施,并立即启动应急预案,力求将损失最小化。我们将及时将事件相关情况以电话、推送通知等方式告知您。

4.4 你的近亲属的查询、复制、更正、删除权利: 根据《中华人民共和国个人信息保护法》第四十九条之规定:若自然人死亡的,其近亲属为了自身合法、正当利益可以对死者的相关个人信息行使查询、复制、更正、删除权利。若你的近亲属希望查询、复制、更正、删除你的个人信息,包括头像,姓名,实名,性别,所属企业,微信,手机号,登录记录,你的近亲属可以通过本隐私政策中的联系方式与我们联系,在核实你的身份后,为进一步需要核实的事实及情形的需要,我们有权要求你的近亲属进一步提供证明或说明材料,我们会在核实后向你的近亲属提供相应服务。但法律法规及本隐私指引另有约定的除外。 我们计划保护就您个人而言可以识别的上述信息的质量和完整性。我们会认真保护您的资料以防止其丢失、被误用、受到未授权访问或泄漏,被篡改或毁坏。在本公司内,数据存放在有密码控制的服务器中,访问是受到限制的。我们将真诚努力,及时响应您的请求以便对您的个人信息误差进行纠正。为了对您的个人信息误差进行纠正,请把包含误差的信息送还发送者,并附上所要求更正的细节。

五. 我们如何处理未成年人的个人信息

如果没有父母或监护人的同意,未成年人不得创建自己的用户账号。如您为未成年人的,建议您请您的父母或监护人仔细阅读本隐私政策,并在征得您的父母或监护人同意的前提下使用我们的服务或向我们提供信息。

对于经父母或监护人同意使用我们的产品或服务而收集未成年人个人信息的情况,我们只会在法律法规允许、父母或监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下使用、共享、转让或披露此信息。

六. 您可以如何管理您的信息

(一)如果您需要查询、修改或更正您的个人信息,或对您的个人信息保护问题有任何疑问或投诉举报建议,您可以通过发送邮件至傲软PDF编辑电子邮箱【support@apowersoft.com】,傲软PDF编辑将及时有效地处理您的问题。

(二)您可以通过提交请求撤销之前出于特定目的授予傲软PDF编辑的同意,包括收集、使用和/或披露傲软PDF编辑掌握或控制的您的个人信息。根据您所使用的授权软件或傲软PDF编辑在线服务服务,您可以发送邮件到support@apowersoft.com,傲软PDF编辑将会在您做出请求后的十五个工作日内处理您的请求,并且会根据您的请求,此后不再收集、使用和/或披露您的个人信息。取决于您撤销同意的范围,其可能导致您不能继续使用授权软件和傲软PDF编辑在线服务。但您撤回同意或授权的决定,不会影响傲软PDF编辑此前基于您的同意而开展的个人信息处理活动的有效性。

(三)如果您需删除您的傲软PDF编辑账号或将您授权的登录、使用傲软PDF编辑在线服务的第三方账号与傲软PDF编辑账户解除绑定,您可通过电脑访问傲软PDF编辑个人中心,根据网页的提示步骤最终删除您的傲软PDF编辑账号或将您授权的登录、使用傲软PDF编辑在线服务的第三方账号与傲软PDF编辑账户成功解除绑定;也可通过授权软件移动客户端中的“我”-“账号”-“删除账号”入口删除傲软PDF编辑账号。

七. 附录:权限申请及应用场景

此处仅为权限相关说明,我们将在您使用特定产品功能时,向您申请使用该功能所必须的权限,如您不同意开启该权限,请点击“不允许”,拒绝该权限的申请仅将影响您对特定产品功能的使用。我们在此向您列举产品将可能收集的权限类型及其使用目的。

权限

八. 隐私政策变更

(1)为给您提供更好的服务,傲软PDF编辑产品及服务可能会不时更新。同时,我们也会根据法律法规、国家政策及傲软产品及服务本身的更新等因素,及时修订本隐私政策,该修订为本隐私政策之不可分割部分,且与本隐私政策具有同等法律效力。但未经您的明确同意,我们不会限制您按照本隐私政策享有的所有权利。

(2)我们将于傲软PDF编辑产品客户端及官方网站及时发布更新后的隐私政策,并在其生效前以适当且合理的方式提示您,以便您阅读并了解相关的更新。

(3)若涉及重大变更情形,我们将以更为显著之方式通知您,该方式包括但不限于弹窗提示、短信通知、邮件发送、官网公布等。具体的重大变更情形包括但不限于:

我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;

我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如重组、合并、收购等引起的信息控制者变更等;

个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化;

个人信息安全影响评估报告表明存在高风险等。

九. 免责申明

对于因不可抗力或傲软PDF编辑不能控制的原因造成的网络服务中断或其它缺陷,傲软PDF编辑不承担任何责任,但将尽力减少因此而给用户造成的损失和影响, 保证其稳定性和安全性。

十、争议解决

本隐私政策的解释及争议解决均应适用中华人民共和国大陆地区法律。任何因本隐私政策以及我们处理您个人信息事宜引起的争议,您同意向深圳市南山区人民法院提起诉讼解决。

如果您认为我们处理个人信息的行为损害了您的合法权益,您也可以选择向有关政府部门进行反映。

十一、 联系我们

如果对本隐私政策有任何问题或疑问,请通过以下方式与我们联系: https://www.apowersoft.cn/contact-us

专业术语解释:

匿名化处理:指通过对个人信息的技术处理,使得个人信息主体无法被识别,且处理后的信息不能被复原的过程。个人信息经匿名化处理后所得的信息不属于个人信息。

去标识化处理:是指个人信息经过处理,使其在不借助额外信息的情况下无法识别特定自然人的过程。

个人信息:指以电子或者其他方式记录的与已识别或者可识别的自然人有关的各种信息,不包括匿名化处理后的信息。